* AtelierUNな毎日 *

 > 2011年12月

「とろける生ブリュレ」

おやつタイム~神戸グーテの とろける生ブリュレ香ばしいタルトに、とろ~りなめらかなブリュレ…♪美味しい…もうちょっと甘みを控えてあればもっといいかも…って食べすぎるか…(・・;)最寄駅のMeetsSweetsで買いました。MeetsSweetsは近鉄系列の駅中ショップで、期間限定で(1週間か2週間毎に)入れ替わるのが面白いスイーツショップです。(5店舗)例えば今の神戸グーテは28日までで、その後、12/29~1/11 うっふぷりん1/12~1/25...

... 続きを読む

ソラさんへ * by UN
美味しくなるか、バランスが悪くなるか…
家々で味が違うそうですから、面白い実験になるでしょうねぇ。
このパックが無くなったら考えてみましょう。

* by ソラ
グリューワイン、生のスパイスで作ったら、香りが違うんでしょうね~。
きっと、さらに美味しいと思います(*^_^*)
試したら教えてくださいね~(^_-)

ソラさんへ * by UN
ワインをあっためるだけっていうホットワインもあるのかなぁ。
グリューワイン、生のスパイスで作ったらもっと美味しいと思われます~??
試してみたくなったりして…ヾ(・・ )ォィォィ

* by ソラ
ディズニーシーのは、甘みがない、普通のホットワインだったような・・・。←今ひとつ、良く覚えていない(^_^;)
グリューワインのほうが好きです♪

ソラさんへ * by UN
クリスマス、お正月…お菓子をいただく機会が増えて、楽しみなような…(笑)

グリューワイン、気に入っていただけてよかったです~♪
ディズニーシーのホットワインとは違いました?

* by ソラ
美味しそう~♪
スイーツ大好きにはたまらない写真です(*^_^*)

そうそう、グリューワイン、美味しいですね。
ここのところの、夜寝る前のお楽しみになっています(*^_^*)